Гранты от БСК нашли своих обладателей

Гранты от БСК нашли своих обладателей

Состоялось торжественное награждение победителей первого конкурса социальных проектов «Стерлитамак – наш общий дом». Награды победителям вручили директор по связям с общественностью АО «БСК» Сергей Лобастов и заместитель главы администрации Стерлитамака Андрей Ермолаев.

Конкурс был организован «Башкирской содовой компании», которая сформировала призовой фонд в 3,5 миллиона рублей, и прошёл в несколько этапов. Участие в нем приняло свыше 70 проектов, а победителями стали лишь 10 из них.

В номинации «Городская среда» победу праздновали Евгения Козлова с инициативой «Школа №17 - спортивный и досуговый центр» и Галина Баронина с проектом «Здоровая нация – это мы». В области «Творчество, культура и искусство» лучшими оказались Лилия Ахметова с проектом «Музей без границ» и Светлана Галиева с «Театральной палитрой».

В номинации «Здоровый образ жизни» - победили проекты «Международный турнир по каратэ на призы Башкирской содовой компании» и «Территория здоровья».

В номинации «Патриотическое воспитание» - победил известный поэт Константин Вуколов с проектом «Здесь наш дом» и руководитель поискового движения города Рафиль Загыртдинов с проектом «Музей истории и боевого пути 170-й Стерлитамакской стрелковой дивизии».

В номинации «Экология и защита животных» - лучшим признан проект «Центра занимательных наук о природе и человеке «Живой город». В сегменте «Моя малая Родина» победил Павел Буркин с проектом фильма о Стерлитамаке.

Теперь все победителя в ближайшие месяцы приступят к реализации свои идей.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~fcudV
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .