Поддержка от 30 тысяч жителей Стерлитамака

Поддержка от 30 тысяч жителей Стерлитамака

Завершилось голосование за проекты, представленные на конкурс «Стерлитамак – наш общий дом», который проводит «Башкирская содовая компания». Более 30 тысяч горожан проголосовали за понравившиеся проекты на сайте Стерлитамакнашобщийдом.рф.

Прием работ на конкурс был объявлен в марте, за два месяца поступило 74 проекта в семи номинациях. Онлайн-голосование длилось больше месяца.

- Мы очень рады, что конкурс городских проектов БСК вызвал такой отклик. И признательны всем жителям города, принявшим участие в голосовании. Спасибо вам за активную жизненную позицию, за проявленный интерес, за желание изменить наш город, сделать его более уютным и комфортным, - говорит директор по управлению персоналом БСК и заместитель председателя городского Совета Владимир Ануфриев.

По три проекта из каждой номинации, набравшие больше всего голосов, прошли во второй тур конкурса. До 6 июля авторы должны предоставить подробный план их реализации, которые оценит экспертный Совет, состоящий из известных людей Стерлитамака, таких как Спартак Ахметов, Мидхат Хакимов и многих других.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~evmfN
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .