Стерлитамак стал общим домом

Стерлитамак стал общим домом

Конкурс «Стерлитамак – наш общий дом», организованный «Башкирской содовой компанией», вышел на финишную прямую.

На заключительном этапе, который прошёл 7 сентября в Городском Дворце культуры, конкурсантам предстояло убедить Экспертный совет в том, что именно их проект достоин реализации. В финал конкурса прошли 20 проектов.

- Участниками конкурса «Стерлитамак – наш общий дом» проведена большая работа, на которую способны только неравнодушные люди, - рассказал председатель Экспертного совета конкурса Мидхат Хакимов. - Надеюсь, в истории Стерлитамака останутся дела, связанные с этим проектом, а авторы получат удовлетворение от их реализации.

- Судя по тому, как сегодня работал Экспертный совет, итоговое обсуждение будет горячим, - говорит директор по управлению персоналом и общим вопросам БСК Владимир Ануфриев. - Каждый проект эксперты будут оценивать по пятибалльной шкале. Учитывать новизну, актуальность, долгосрочность и так далее.

До конца сентября будут объявлены победители. Они получат деньги на реализацию своих идей. Общая сумма грантов составит 3,5 млн рублей.

Конкурс городских проектов «Стерлитамак – наш общий дом», объявленный БСК в марте этого года, стал первым в истории Стерлитамака примером частно-общественного партнерства. Его уникальность заключается в том, что он позволяет соединить гражданскую инициативу и возможности социально ответственного бизнеса и применить их во благо города. В конкурсе приняло участие 74 проекта в семи номинациях.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~geUyh
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .