Славик Нерсесян из Стерлитамака попал в «короли» госзаказа Башкирии

Славик Нерсесян из Стерлитамака попал в «короли» госзаказа Башкирии

Интернет- портал «Реальное время» составил рейтинг индивидуальных предпринимателей Башкирии, больше всего заработавших на муниципальных заказах.

Почетное восьмое место в списке занял индивидуальный предприниматель из Стерлитамака Славик Нерсесян. В 2018 году он заключил муниципальных контрактов на общую сумму 127,9 млн рублей. Всего их было 29, самый крупный заказчик - МКУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства администрации города Стерлитамака». С ним было заключено пять контрактов на общую сумму 42 млн рублей — связаны они с благоустройством дворовых территорий.

Вторым по величине заказчиком Нерсесяна стало Управление дорожного хозяйства Башкортостана с двумя заказами на 31,3 млн рублей. 21,6 млн рублей из них приходится на устройство поверхностной обработки на участке автодороги Стерлитамак — Федоровка.

Третий заказчик — администрация города Салавата с шестью заказами на 24,8 млн рублей. Крупнейшие из них — ремонт дороги по бульвару Салавата Юлаева, улицам Уфимской и Нуриманова.

Отметим, что у Нерсесяна также есть четыре юрлица, включая церковь «Святого Нерсеса», ООО «Кристина», ООО «Стройкомпания «Нерсесян», ПК «Высота». Последние два - недействующие.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~4Zdf8
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .