БСК - в лидерах корпоративной благотворительности

БСК - в лидерах корпоративной благотворительности

Башкирская содовая компания вошла в федеральный список «Лидеров корпоративной благотворительности». Данный проект, направленный на поддержку, развитие и продвижение идей корпоративной благотворительности, а также на выявление лучших образцов благотворительных программ, проходит уже в одиннадцатый раз. Участие в нём приняло свыше 250 российских и иностранных компаний.

В нынешнем году основной тренд – грантовые конкурсы, ведь именно такая форма благотворительности позволяет выбрать и поддержать самых достойных. В марте нынешнего года Башкирской содовой компанией был дан старт конкурсу городских проектов «Стерлитамак – наш общий дом», в котором приняли участие 74 проекта в семи номинациях. 10 проектов признаны победителями, их авторы получили от двухсот тысяч до миллиона рублей на реализацию своих идей.

Компания на протяжении многих лет финансирует различные социально-значимые городские проекты, начиная с ремонта больниц, школ, парков и скверов и заканчивая поддержкой детского спорта и молодежных инициатив. В 2018 году на благотворительность БСК направляет более 140 млн рублей.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~d63zD
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .