Пришли – ушли

Пришли – ушли

Правительства Башкирии во главе с премьер-министром Рустэмом Мардановым ушло в отставку

Из прежних вице-премьеров только трое сохранили свои посты, но теперь уже с приставкой «врио». Это Илшат Тажитдинов (руководитель аппарата Правительства), Ильшат Файзрахманов (вице-премьер, отвечающий за сельское хозяйство) и Фархад Самедов (полномочный представитель РБ в Москве)

Новым вице-премьером, курирующим строительный блок стал Раиф Абдрахимов, много лет возглавлявший «Инвестиционно-строительный комитет» г. Уфы. Он сменил на этом посту Андрея Трухана.

Вице-премьером, курирующим социальную сферу, стала Ленара Иванова, ранее возглавлявшая министерство семьи, труда и социальной защиты населения. Она сменила Салавата Сагитова. Министерство соцзащиты возглавил Юрий Мельников.

Вице-премьером по работе с силовыми структурами стал генерал-лейтенант Артур Ахметханов. Ранее этот пост занимал Марат Магадеев.

Также освобожден от должности заместитель премьер-министра правительства Евгений Гурьев. Одновременно он возглавлял министерство имущественных отношений РБ. Его пост в министерстве занял Олег Полстовалов.

Ранее свой пост оставил министр здравоохранения Анвар Бакиров, а его место занял Рафаэль Яппаров.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~ImI5c
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .