Украинский «террорист» начинал в Стерлитамаке

Украинский «террорист» начинал в Стерлитамаке

1 декабря в дежурную часть МВД по Республике Мордовия поступил телефонный звонок о том, что в аэропорту Саранска заложено взрывное устройство.

Бомбу не нашли, но лжетеррориста задержали. Им оказался 67-летний ранее судимый уроженец города Львова Александр Чуднов. Украинец нелегально находится на территории России и, чтобы избежать выдворения, постоянно сообщает о заложенных бомбах. Первый раз в поле зрения российских правоохранителей Чуднов попал в марте 2013 года. Его задержали в Стерлитамаке за нарушение миграционного законодательства. Выйдя из спецприемника, он сразу же сообщил о готовящихся взрывах на вокзалах Уфы и Казани, после чего был вновь задержан и отправился в колонию. После освобождения он «заложил» бомбу на вокзале в Оренбурге. За это получил новый срок – заключение на несколько месяцев.

Недавно Чуднов вновь вышел на свободу и сразу же «заминировал» аэропорт в Саранске. Своё активную «террористическую» деятельность Чуднов объясняет тем, что таким способом пытается остаться в России, чтобы не быть депортированным на Украину.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~MdlUj
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .