Самый богатый депутат в Стерлитамаке – паралимпиец, а самый бедный - известный предприниматель

Самый богатый депутат в Стерлитамаке – паралимпиец,  а самый бедный - известный предприниматель

Депутаты Госсобрания – Курултая РБ опубликовали данные о доходах за 2014 года. Прошлый год для народных избранников от Стерлитамака в материальном плане вышел не самым удачным. Большинство из них в 2014 году заработало гораздо меньше, чем годом ранее. Потери колеблются от одного до девяти миллионов.

Меньше всех в 2014 году заработал известный в городе предприниматель, руководитель фирмы «Риком» Ринат Райманов. Его доход составил 690 575 рублей. Зато его супруга в 2014 году стала богаче на 3 миллиона 464 477 рублей. Кроме того, на нее записаны четыре земельных участка с домами и две квартиры. За самим депутатом числится один дом площадью 257 квадратов. Дальше по возрастающей разместились – директор Стерлитамакского русского драматического театра Виктория Замесина, руководитель службы безопасности холдинга ТАУ Ильяс Гильмутдинов, гендиректор Стерлитамакского хлебокомбината Юлия Герасимова, бывший заведующий гинекологическим отделением первой поликлиники Николай Никитин, директор по связям с общественностью БСК Сергей Лобастов.

Самым богатым депутатом Курултая от Стерлитамака стал паралимпиец Ирек Зарипов. Прославленный спортсмен в 2014 году заработал 13 миллионов 90 тысяч рублей. У него есть автомобиль Infiniti QX 60. Его супруга заработала 1 миллион 156 тысяч рублей. На неё записана ещё одна элитная машина - Mersedes GLK 300. Кстати, по итогам 2013 году у Зарипова был автомобиль Audi Q5, а у жены Skoda.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~S2Yez
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .