Дело Юрия Деточкина живет среди стерлитамаковцев

Дело Юрия Деточкина живет среди стерлитамаковцев

Жительница Стерлитамака сдавала в металлом давно брошенный хозяевами автомобиль, но за, казалось бы, доброе дело ей предстоит ответить перед законом.

«Toyota Corolla» 1991 года выпуска давно была брошена хозяевами во дворе одной из многоэтажек Стерлитамака. У нее отсутствовал аккумулятор, были спущены колеса, разбиты стекла и фары. Жители дома давно жаловались на автохлам во дворе, но управляющая компания ничего не могла подделать – частная собственность неприкосновенна.

Но в один из летних дней 2014 года автохлам пропал со двора. Нерадивым хозяевам радоваться бы, что кто-то за них выполнил работу по утилизации, но не тут-то было. Они обратились в полицию с заявлением о краже автомобиля.

Полицейские быстро нашли остов машины на территории одного из пунктов металлоприема. Затем они задержали и похитителя, а точнее похитительницу авто. 27-летняя женщина наняла эвакуатор, на котором и увезли «Toyota Corolla» в металлолом. Она получила за сданную машину 3000 рублей. Из этой суммы она оплатила услуги эвакуатора. «Прибыль» от благо дела у нее осталось минимальная, но это ее не освобождает от уголовного преследования за кражу чужого имущества.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~3hJ6o
0
Игорь Бессонов
Жесть. Российские законы: самые законные законы мира. Разрулят любую ситуацию и всегда найдут виновного (считай, крайнего).
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .