Статистика скрывает реальное положение вещей

Статистика скрывает реальное положение вещей

В начале сентября Управление Роспотребнадзора по РБ опубликовало статистические данные, связанные с алкогольными и наркологическими расстройствами, выявленными в республике в 2013 году.

Так, в прошлом году показатели общей заболеваемости наркологическими расстройствами выше республиканского уровня (1458 человек на 100 тысяч населения) были отмечены в 27 муниципальных образованиях. Среди них фигурирует и Стерлитамак. В нашем городе уровень заболевания наркологическими расстройствами в 1,5 раза выше, чем по республики. Официальных больных наркоманией в нашем городе более 2000 человек.

А вот картина заболеваемости алкогольными психозами совсем не выглядит страшной. Так, общая заболеваемость алкогольными психозами по республике составляет 31 случай на 100 тысяч человек. В Стерлитамаке этот показатель выше в 1,4 раза. Не проявляются в нашем городе и хронические алкоголики. По данным Роспотребнадзора средний показатель заболевания хроническим алкоголизмом в республике составляет всего 70 человек на 100 тысяч населения. В нашем городе он в полтора раза выше, то есть в Стерлитамаке проживает менее 200 хронических алкоголиков, хотя реальное их число в десятки раз больше. Статистика в очередной раз что-то скрывает…

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~8Xq4q
0
Местный
Конечно скрывает! Вы на улицу выйдите прогуляться вечерком синяков полно! И нариков всяких тоже! Спасибо скажем всяким гуфам, бастам и прочей обдолбанной швали за этот долбанутый образ обдолбанного нарка. Типа круто типа зашибись! Удавил бы каждого из них!
0
Апельсинка
Ни одного не видела! Хотя гуляю каждый вечер. И руки прочь от Басты и Гуфа!!! :evil:  :evil:  :evil:
0
Патриот
Две крайности под одной заметкой. И, судя по всему, два представителя молодежной среды. Максимализм так и хлещет. А истина, как всегда, где-то посередине.
0
Alisa
Ну, вот я например, уже давно не том возрасте, чтобы меня в максимализме обвинять. Однако, я тоже считаю, что статистика занижена. В реальности все гораздо хуже. Пьяниц, наркоманов и прочих в городе полно.
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .