У «Мой банк. Ипотека» появились потенциальные инвесторы

У «Мой банк. Ипотека» появились потенциальные инвесторы

Возможно, в санации «Мой банк. Ипотека» примет банк «Северный морской путь», контрольный пакет акций которого принадлежит Борису и Аркадию Ротенбергам. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Напомним, что накануне Центробанк объявил о решении сохранить «Мой банк. Ипотека», у которого возникли проблемы после отзыва лицензии у «Моего банка». Решение о санации пока не принято, но в диалог с ЦБ уже вступил первый потенциальный инвестор - СМП-банк.

«Мы изучаем практически все активы, которые продаются или предполагаются к санации, в том числе активы «Мой банк. Ипотека». Решение, участвовать ли СМП-банку в санации, еще не приняли», - сообщил «Ведомостям» председатель правления финансовой организации Дмитрий Калантырский.

Также по данным издания участием в санации «Мой банк. Ипотека» интересовался и банк «Российский кредит», входящий в группу Анатолия Мотылева.

Предупреждение банкротства банка будет проходить с участием Агентства по страхованию вкладов. АСВ выберет на конкурсе организацию, которая приобретет часть имущества и возьмет на себя обязательства спасенного банка. Критерий отбора - наименьшая сумма оказания финансовой помощи в виде займа со стороны АСВ. 

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~VdZ6p
0
Alisa
SOS, стерлитамаковцы! Недавно оформила квартиру в ипотеку в этой конторе. А подобные финансовые операции никак не скажутся на клиентах? Страшновато как-то. Ау, отзовитесь кто-нибудь уже закончил платить ипотеку. Оформление квартиры в полную собственность без обременения нормально прходит в этой фирме, без проблем????
0
Апельсинка
Насчет проблем сказать не берусь, но вот побегать я думаю придется. Удачи Вам!
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .