В Стерлитамак стекаются ритейлоры

В Стерлитамак стекаются ритейлоры

В ближайшее время в городе откроются ещё несколько гипермаркетов, принадлежащих крупным российским и международным ритейлорам.

Об этом 14 марта сообщил на коллегии Государственного комитета по торговле и защите прав потребителей РБ заместитель главы администрации Стерлитамака Азат Камалетдинов.

Так, во второй очереди торгово-развлекательного центра «Фабри», которую планируют ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2014 года, распахнет свои двери гипермаркет ОКEY. Эта питерская торговая сеть уже имеет несколько магазинов в Уфе. Помимо OKEY о желании открыть свои гипермаркеты в городе заявил ещё один ритейлор из города на Неве – «Лента», а также немецкая компания «Метро кэш&керри». Напомним, что уже в ближайшие месяцы в городе отроются магазины голландской торговой сети SPAR. Реклама этого ритейлора - логотип в виде елочки - уже появилась на улицах города.

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~ckXdP
0
Alisa
Все бы хорошо, и сети магазинов неплохо себя зарекомендовавшие...Однако, замечено, что в столичных городах в этих же сетях на порядок дешевле и ассортимент покруче. Непонятно почему? Приходит мысль о том, что "село"  смолотит все, что не приколочено...
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .