За продажу спиртного подростку - штраф 50 тысяч

За продажу спиртного подростку - штраф 50 тысяч

Депутаты Госсобрания РБ собираются повысить штраф за продажу алкоголя несовершеннолетним.

Парламентарии Башкирии хотят внести ряд изменений в УК и Кодекс РФ об административных правонарушениях. Депутаты Курултая предлагают увеличить нижний предел штрафа за неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним с 5 до 50 тысяч рублей. Это связано с тем, что в сегодняшнем законодательстве разовая продажа спиртного подросткам карается штрафом от 30 тысяч рублей, а многократная всего 5 тысячами рублей.


Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~CH7v1
0
Alisa
А вот это - правильно! А то по дворам и аллеям летним вечером спокойно пройти невозможно - всюду алкаши синюшные. Да и с утра многие умудряются уже пьяненькими быть. Где только деньги на выпивку берут? Неужели с родителей трясут, а то и с бабушек, дедушек? Ведь явно же, что нигде не работают -  только в синем угаре с раннего утра до поздней ночи пребывают. Фууу!!! Аж передернуло от отвращения!  :evil:
0
Игорь Бессонов
Цитата
Alisa пишет:

А вот это - правильно! А то по дворам и аллеям летним вечером спокойно пройти невозможно - всюду алкаши синюшные. Да и с утра многие умудряются уже пьяненькими быть. Где только деньги на выпивку берут? Неужели с родителей трясут, а то и с бабушек, дедушек? Ведь явно же, что нигде не работают -  только в синем угаре с раннего утра до поздней ночи пребывают. Фууу!!! Аж передернуло от отвращения!
Что-то вы уж сильно все преувеличиваете. Зачем же так огульно? "всюду алкаши синюшные" - сколько злости. Отдыхают люди культурно после работы. Ну, выпивают, расслабляются. С такой жизью без поллитра не протянешь.
0
Alisa
Цитата
Игорь Бессонов пишет:

Что-то вы уж сильно все преувеличиваете. Зачем же так огульно? "всюду алкаши синюшные" - сколько злости. Отдыхают люди культурно после работы. Ну, выпивают, расслабляются. С такой жизью без поллитра не протянешь.


Преувеличиваю?! Сильно?! простите, но ВЫ давно на улицу вечером выходили? Да с детьми то уже гулять по вечерам страшно!

Выпивают-расслабляются?! Я, так понимаю, вы тоже любитель расслабиться? Любитель повыпивать. Это объясняет вашу оскорбленность моим комментарием и докапывание к остальным. Ну, ну... Любите расслабляться дальше. Только вот боюсь, ничем хорошим для вас это не закончится. Помините мое слово.

С такой жизью без поллитра не протянешь. Замечательное оправдание своим слабостям. Удачи Вам и иже с вами!
0
Местный
Все правильно делают! Хоть какой-то закон для людей и для страны! А то совсем уже распоясались синюшники вонючие. Русский - значит трезвый! Пора уже гордиться своим происхождением и не позорить предков! Вот ребята правильным делом занимаются. http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%­B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B Надо и у нас в городе такое же замутить. Гонять будем синяков. Хотят бухать пусть тогда дома бухают! А то от их мерзких, вонючих рож тошнит аж!
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .