Дорогой переход из "Михайловки" к "Дому быта"

Дорогой переход из "Михайловки" к "Дому быта"

На обслуживание пешеходного перехода в районе пересечения улиц Худайбердина и Вокзальная из городской казны планируют выделять по 4 тысячи рублей ежедневно.

Такая информация появилась на днях на сайте госзакупок. МКУ "Отдел жилищно-коммунального хозяйства администрации города" проводит торги по обеспечению охраны пешеходного перехода во втором полугодии 2014 года. На эти цели городские коммунальщики собираются потратить 700 тысяч 672 рубля. Каждый день наблюдения за этим объектом обойдется бюджету Стерлитамака в более, чем 4000 рублей. Еще на этапе возведения стерлитамаковцы задавались вопросом целесообразности появления данного сооружения. Оказалось, что не только строительство пешеходного моста весьма дорогая штука, но и его содержание. Может стоило построить что-то более функциональное и менее дорогое в обслуживании?

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~GLFsA
0
Alisa
Главное - вовремя спросить.  ;)  Раньше нам всем надо было голову чесать и вопросы каверзные задавать. Сейчас-то уж что? Только сидеть на пятой точке с растерянным видом.
0
Игорь Бессонов
Пожалуй соглашусь.
0
Alisa
Цитата
Игорь Бессонов пишет:

Пожалуй соглашусь.

Неужели?!!! Согласились с "ворчуном"?!
0
Местный
А вы что думали?! И город они хотят красивый и денег им жалко! Нет уж, вы уж определяйтесь чего ВАМ больше хочестся! За все платить надо. А за красивый родной город тем более!
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .