Грузовой беспредел на улице Баумана

Грузовой беспредел на улице Баумана

Более года назад в ходе обследования моста в районе улицы Баумана выяснилось, что сооружение находится в аварийном состоянии. Во избежание его дальнейшего разрушения было принято решение ограничить движение грузового транспорта, пока не найдутся средства на ремонт.

Знаки, запрещающие движение грузового транспорта, установили год назад, но многотонный транспорт продолжает ездить по мосту. Особенно часто, по наблюдениям местных жителей, курсируют фуры торговой сети «Магнит». Контроля за соблюдением правил дорожного движения нет.

Такая безалаберность вполне может довести до трагедии. В современной истории города подобный факт уже был. В декабре 1989 года рухнул мост через реку Стерля в районе улицы Нагуманова. Только счастливое стечение обстоятельств позволило избежать трагедии. Была суббота и по мосту ехал лишь один грузовик, водитель которого отделался синяками и ушибами. А непосредственно перед крушением через него проехал троллейбус. Какие-нибудь несколько секунд, и жертв было бы не избежать. Причиной обрушения признали перевозку трейлерами многотонных самоходных установок с машзавода. Правда, машиностроители своей вины не признали.


На фото:20 февраля 2014 год, грузовики продолжают нарушать ПДД.



Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~ePMTF
0
Апельсинка
Русское авось... Все надеются только на него! Раз так активно нарушают, хорошо бы пост ДПС периодически ставить и штрафовать. Махом желание пропадет игнорить знаки.
0
Alisa
На людей им точно наплевать. Так и о себе, любимом, не заботяться! Ведь и сами под мостом оказаться могут!  
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .