«Башкирская содовая компания» подарила жителям Стерлитамака яркий праздник.

«Башкирская содовая компания» подарила жителям Стерлитамака яркий праздник.

Вечер 8 августа надолго запомнится горожанам: на юбилейный день рождения «Каустика» были пригашены МакSим и группа «30.02», а грандиозные вспышки салюта, взмывающие в небо с невиданной частотой, были похожи на тысячи зажженных свечей на праздничном торте.

Продукция предприятия давно вошла в каждый дом - «Башкирская содовая компания» на протяжении десятилетий остается производителем поистине народных марок. «С любовью к Стерлитамаку, с заботой о горожанах!» - вот лейтмотив празднования 50-летия «Каустика».

Поздравляя горожан с юбилеем производства и чествуя передовиков «Башкирской содовой компании», заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Евгений Маврин отметил: «50-летний юбилей – это веха. Тем не менее, тот темп, который при сегодняшнем развитии набрало предприятие, позволяет говорить о том, что успехов будет еще больше. В России «Башкирская содовая компания» - это номер один».

«На день рождения принято приходить с подарками, - сказал на торжественном открытии мероприятия Алексей Изотов. – Но сегодня «Башкирская содовая компания» сама преподнесла нам замечательный подарок. Я думаю, многие запомнят этот вечер надолго. А вообще «Каустик» - это очень значимое производство. И неоценим труд строителей и работников завода, которые внесли огромный вклад в развитие химической отрасли не только города и республики, но всей нашей необъятной страны. Сегодня «БСК» - это один из крупнейших налогоплательщиков во все уровни бюджета. Это один из заводов, который дает наибольшее количество рабочих мест. Предприятие активно развивается, причем развивается в тренде экологической безопасности. Надеюсь, наше совместное социальное сотрудничество, которое в последние годы стало очень активным, продолжится».

Предприятие в первую очередь работает на благо стерлитамаковцев. И подарить праздник городу в честь юбилея производства – закономерно. С праздником, жители Стерлитамака! С юбилеем, «Каустик»!

Короткая ссылка на новость: http://sos-str.ru/~gVE2m
0
Alisa
Праздник был шикарный. Это безусловно. Давно уже таких звезд в городе не было. Последнее яркое воспоминание подобного рода - приезд Boney M. Уж и не помню в каком году то это было. И салют такой красочный! Долгий, яркий!..

Лишь одно омрачало атмосферу праздника - повальное и тотальное опьянение горожан. Такое ощущение, что они пришли туда спецом, чтобы напиться. Лишь бы повод был зенки свои залить. И главное с детьми пришли, с грудничками даже! Стоят - заливаются своим пойлом под завязку, бутылки тут же под ноги себе бросают... А во что превратилась площадь ГДК после концерта - просто тихий ужас... Словно кадры из фильма-апокалипсиса.

Резюме: подобные концерты, ровно как и прочие культурные мероприятия различного толка необходимо проводить в городе как можно чаще. Без духовной пищи совсем в скотов превратимся. Приходилось слышать, стоя в толпе, высказывания типа: "Куда деньги направили, лучше бы премии дополнительные выплатили!.." Что-то мне подсказывает, что эти премии дополнительные были бы тут же с огромной радостью и свиным причмокиванием пропиты. Нет, лучше направлять их на проведение концертов.
0
гу.ru
Ну, уровень "звездности" нынешних приглашенных, вопрос спорный и открытый. И уж тем более сравнивать их с Boney M и вовсе было кощунством. Ну так, да... Для нашего городка и это сойдет. Все лучше, чем ничего. А про повальное пьянство я вообще молчу.) Не уверен, что нижнее белье беременной Максим поднимет общий уровень культуры в Стре, ровно как и два кривляющихся пижона... Но надо же с чего то начинать! Пригласите в следующий раз Бурановских бабашек - получите моментальный левел-ап патриотизма и духовности!
0
Апельсинка
Это было просто супер!!! :)  :)  :)  Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!! :{}  :{}  :{}  :{}  :{}  Я видела Максим, смогла даже автограф взять! ;РРР И парни были такие милаши, что просто ааахххх…. ;)  :{}  :D  Пофоткались, пообнимались... ^_^ Все было СУПЕР!!! Занудам не понять!  ;)
0
Апельсинка
гу.ru, Фуууууу!.. Твой комментарий просто отвратителен! Такой же, как и ты.  :evil:  :evil:  :evil:
0
Патриот
Читаю ваши комментарии и просто кровь из глаз течет ручьями… какие же вы… Неблагодарные, злобные, язвительные…. Вам, всему городу подарили (!) праздник, а вы еще и рожи кривите! Радоваться надо, что все с мертвой точки сдвинулось! Просто порадоваться и поблагодарить. Мне концерт понравился.
 
 
Чтобы оставить свой комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь .